• Le 22 septembre s'est déroulé notre 13 ème challenge régional sur le golf de la Carte près de Blois.Belle réussite pour cette journée organisée de main de maître par notre président G Gédoux.

C'est sur un golf de bonne qualité malgré la période de sécheresse que 19 personnes ont participé à la compétition qualificative pour le challenge atlantique. Compétition qui cette année a été remportée par Julien F, membre de notre équipe corpo.

Cette année 5 nouveaux venus ont participé à une initiation à la pratique du golf, espérons qu'ils  aient apprécié la découverte de ce sport et qu'ils viennent  grossir le nombre de nos adhérents.

Après le traditionnel repas, une découverte du parcours d'entrainement a été proposée aux participants à l'initiation suivie de l'annonce des résultats et de la remise des récompenses.

Cette belle journée s'est clôturée par le traditionnel pot de l'amitié.

Challenge régional 2018

votre commentaire
  • Nantie de notre nouvelle tenue, notre équipe abordera la compétition de la plus belle des façons. Souhaitons que nos amis réussissent une belle performance lors de ce tour 4 décisif pour la suite du championnat.

• Quatrième place honorable mais qui ne suffit pas à nous faire quitter le fond du classement.

• Avant dernière du championnat notre équipe se doit de réagir lors de ce troisième tour qui se jouera sur le golf de la Picardière à Vierzon.Bon parcours à nos quatre représentants.

• Une 2ème journée difficile pour notre équipe qui prend la 8ème place sur un parcours technique et à la limite du praticable sur le 11 et le12. Cette journée voit une nouvelle fois 5 équipes terminer en 2 points et le résultat global de la compétition montre que très peu d'équipes ont performé.