• Le golf de la Picardière a accueilli le 03/09 le tour 5 du championnat. Notre équipe composée au final  de Tony C, Julien F et Jean L suite au forfait  de Hervé, termine à la  4ème place du jour. Au général elle est solidement ancrée à la 5 place à quelques points du podium, rien n'est joué. Il faudra faire le plein de points lors des 2 dernières rencontres, notre équipe a largement l'effectif pour.

votre commentaire
  • Journée délicate pour nos représentants lors de ce 3ème tour de championnat, seul Phillipe D et Guy L  assurent le minimum et permettent à notre équipe d'obtenir la 6ème place du jour. Au général notre équipe pointe à la 4ème place à égalité de points avec le 3ème, en individuel notre ami Phillipe D est en embuscade pour le podium. Epilogue de cette saison le 30/09 sur le golf de Cheverny.

1 commentaire
  • C'est donc sur le golf de Sancerre que se déroulait ce second tour du championnat retraités , nos amis n'ont pas démérité mais ce fût dur pour tout le monde d'autant que certain de nos adversaires ont performé. Seul notre ami Gérard L tire son épingle du jeu en prenant la 7ème place du jour avec le très beau score de 39 pts. Par équipe nous accrochons la 5ème place, ce qui nous permet de conserver la 3ème place au général à un point du second.

Rendez-vous le 23/06 sur le golf de Sully sur Loire pour le tour 3.